분노의 질주: 더 얼티메이트 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

분노의 질주: 더 얼티메이트 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 35 305508
분노의 질주: 더 얼티메이트 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 분노의 질주: 더 얼티메이트 (Fast & Furious 9 THE FAST SAGA,액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

기다림은 끝났다!
전 세계가 기다려온 단 하나의 액션블록버스터!

도미닉(빈 디젤)은 자신과 가장 가까웠던 형제 제이콥(존 시나)이 사이퍼(샤를리즈 테론)와 연합해
 전 세계를 위기로 빠트릴 위험천만한 계획을 세운다는 사실을 알게 되고,
 이를 막기 위해 다시 한 번 패밀리들을 소환한다.

가장 가까운 자가 한순간, 가장 위험한 적이 된 상황
 도미닉과 패밀리들은 이에 반격할 놀라운 컴백과 작전을 세우고
 지상도, 상공도, 국경도 경계가 없는 불가능한 대결이 시작되는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

35 Comments     4.0 / 27
50 쪼으니까  
  23 영화광  
이건 극장가서 봐야할 영화입니다 액션,스케일,배우열연등 뭐하나 흠잡을데가 없는 시리즈물이죠,,,정식버전이 올라오면 보세요 완벽하지 못한걸 미리보면 실망합니다,,관리자님 고생하셨는데 고추가루 뿌렸나??쏴리입니다.
  50 테라노아  
전 극장에서 보구왔습니다,,,스포하면 안되니  댓글은 나중에...ㅎㅎㅎㅎ
  43 basilio  
나중에 다시 올려주시면 그때 보겠습니다.
  17 밍다리  
언제쯤 정식으로 올라올까요~~~
기다리고 기다립니다~~~~
  31 크라바트  
분노의 질주 라는 네임드 답게 기본은 합니다만, 전작 '익스트림' 에 비하면 조금 황당하다고 해야할 지 어수선하다고 해야할 지 몇 군데 무리수가 있어 조금 처지는 느낌이 없잖아 있습니다.
대신 존 시나가 커버 쳐줍니다. 존 시나가 캐릭터 소화를 잘 하네요.
  M 최고관리자  
오래 기다리셨습니다. 정식버전입니다
50 쪼으니까  
빠르게 올려 주셨네요

휴가 못 가시는 분들 방콕 & 집콕 하시면서 즐감 하세요
꿀 잼입니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

21 stoneground  
보고싶은데 그럼 기다려야죠..올라올때까지~~^^
  26 삼돌이  
잘 봤습니다...아무 생각없이 보기에 좋은 영화죠^^
  26 마동  
놀라운  다운로드 속도!
최고 입니다.
좋은 영화 시원 하게 잘보겠습니다.
운영자님  노고에  경의를 표 합니다.
감사 합니다.
  40 뿅치  
관리자님 감사합니다 잘 보겠습니다^^
  50 민트초코딸기  
간만에 화끈한 액션을 즐겼고, 생각없이 보면서 속시원함을 늦꼈어요 ....
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  32 baliman  
화끈한 액션 여운이 남게 하네요 영화관에서 보았으면... 그래도 화끈하게,,,감사합니다
43 basilio  
아주 재미나게 보았네요. 초창기 분노의 질주에서 엄청 변화가 되었지만. 브라이안이 살아서 출연했었으면 좋아겠지마ㄴ,...감사합니다
  23 cavin  
믹스드랍 다운로드 용량이 1.13GB가 맞는건가요?
50 그대와의동행  
Cavin님 반갑습니다 ~^^
믹스드롭으로 다운 받아보니 저는 1.21GB가 되네요.
더운 여름날이지만 시원하게 보내세요~^^
50 쪼으니까  
안녕하세요
현재 나와 있는 버전들은 대다수 3~4GB가 훌쩍 넘습니다
Mixdrop으로 변환하게 되면 축소되는데 반면 화질은 약간 떨어지게 됩니다
참고 하시면 됩니다
23 cavin  
아하 감사드립니다~~~ 이렇게 큰 용량으로 다운 받아본적이 없었어서.... 놀랐어요..ㅈ
50 쪼으니까  

이 영화는 대작에다 고화질이라 용량이 큽니다
"최고관리자"님께서 다운받기 쉽게 배려를 해 주신 것 같아요
좋은 시간 보내시고 건강하세요
21 stoneground  
드뎌 정식버전이 나왔군요.전 믹스드롭보다 이보로드를 더 많이 쓰는 편입니다.
속도도 훨씬 빠르고 좋아요.잘~보겠습니다.고마워요~
  18 brochoi  
아... 전 별한개요... 쫌 너무 하네요.. 무슨 짱깨영화 보는듯한 황당함이 저에겐 맞지 않았어요.
해도 어느 정도껏 해야지... 총알은 알아서 피해갑니다.
  22 외로운독수리  
조심 무언가 모자르다 그래도 재밌다 잘보고 갑니다 검사합니다
  44 루다  
애니 같이 과도함은 있지만 역시 스케일이 재미있게 봤습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

11 mopis2  
분노의 질주 시리즈를 좋아했었는데
이번엔 뭔가 단골 레스토랑에 메인 주방장이 바뀐느낌? 이랄까... 음식은 익숙한데 맛이 변질된 느낌...
뭐 그래도 재미는 있네요
  6 개구리가슴털  
잘 봤습니다. 뻔한 스토리(우정 ,가족애>배신,오해>화해) 지만 볼거리가 좋네요. 개인적으로 런닝맨 잘 보시는 분께 추천요.
  34 깨진요강  
속편 나올 때마다 시원함을 느꼈는데 이번엔 뭔지 허전한 식상함이..
그래도
웅가노 보는 순간 빵 터지고
샤를리즈 테론을 보는 별미
  50 산구름  
시리즈중에
액션이나 내용이
제일별루지만
그냥 볼만은 합니다
11편까지 나온다구했죠
기대합니다. 드웨인존슨이 나오는게
솔직히 더 잼나네요
  23 무식한이  
스토리 상관없이 시원한 액션, 온동네 차들 다 때려 부시는 통쾌함...
감사합니다. 잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

20 그냥그냥  
내 취향은 아닌걸로..............

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

7 태평거사  
시간 죽이기용 내 취향은 아닌걸로
만드느라 애는 썼는데 감동이 없네요 아쉬워요
기술은 좋아 졌는데 이게 기술이 들어갔가도 느끼는 순간 실패
  50 petersyd  
이 시리즈 보다가 졸기는 처음입니다.
아무리 상상은 자유고, 무한대라지만 빽투더퓨처에서도 못했던 영역 까지 넘나듭니다그려.ㅎㅎㅎ
웃자고 설정했겠지만, 어처구니 없는 상황에 웃기려고 나온 애들  장면만 나오면 졸음과 짜증이 나서리.. 구라도 정도것 쳐야 재미집니다.쩝
  50 그대와의동행  
영화를 보면서 제일 마음에 안드는 것은 액션이 보여주기식으로 화려하지만 이해가 안될만큼 너무 지나치게 황당해서 어이가 없었다.
특히 우주씬에서 더 그렇게 느껴졌다.
아무리 영화라지만 이건 기괴하고 너무 심해서 헛웃음이 나온다.
액션과 영상미는 볼만하지만 무리한 연출로 스토리는 점점 산으로 가는 부분 때문에 아쉬움이 많이 남았습니다.
나의 평점은 10만점에 7점!!
  47 쵸코  
위 개구리가슴털님 말씀처럼 이번 시리즈역시 뻔한 스토리 였었던것 같네요~ㅎ
그래도 시리즈를 더할수록 점점 업그레이드되는 얙션 장면 덕분에 뻔한 스토리가 잘 묻히고 , 흡수되는듯 하네요~
재미는 있네요~~^^
  14 화술이  
영자님 재미있게 잘 보았습니다...
영자님이 주인공이세여 ㅎㅎ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand