이스케이프 룸 2: 노 웨이 아웃 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

이스케이프 룸 2: 노 웨이 아웃 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 65115
이스케이프 룸 2: 노 웨이 아웃 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 이스케이프 룸 2: 노 웨이 아웃 (Escape Room: Tournament of Champions,액션/공포/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

글로벌 흥행 시리즈의 완벽한 컴백!
살아남은 자들을 노린 업그레이드된 게임이 시작된다!

출구 없는 탈출 게임에서 가까스로 살아남은 ‘조이’와 ‘벤’.
 게임을 설계한 의문의 조직 ‘미노스’의 실체를 밝히기 위해
 뉴욕에 도착한 두 사람은 정체불명의 남자에게 휘말려 지하철에 갇히고 만다.

순간 다른 칸과 분리된 열차 안에는 초고압 전류가 흐르기 시작하고,
 그곳에 있는 6명 모두 게임의 생존자라는 것이 밝혀진다.
 목숨을 건 탈출 게임이 다시 시작됐음을 직감한 그들은
 뉴욕을 배경으로 벌어지는 극한의 상황에서
 살아남기 위한 사투를 벌이는데….

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     4.5 / 19
  23 영화광  
극장에서 봤는데 나름 쫄깃하고 스피디있게 진행되서 볼만함
50 쪼으니까  
전편 보다는 조금 약한 것 같아요
그렇지만 재미있게 잘 봤습니다
  4 안시성성주양만춘  
와우 올라왔군요 전편 인기있었는데 어케 다를지 기대댐
  17 수원신사장  
1편을 재밌게 보고 2편을 보는데
1편과 같은 맥락의 내용이라 1편 볼때보단 띄엄띄엄 보게됬네요
그래도 재밌는 아이디어들로 긴장을 주네요
영화관에서 봤으면 더 재밌었을듯
  23 무식한이  
또 다음편으로 이야기가 이어지겠네요... 흠... 이것도 스포일러라고 할래나?
전편보다 긴장감도 떨어지고 탈출도 빠르네요...ㅎㅎㅎ
감사합니다.잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

9 joshua  
방탈출 좋아하는 초딩 딸이랑 재밋게 봤습니다.
  50 산구름  
정신없이
탈줄하지만
전체적으로
많은 편집과
영화가 보다만 느낌을
지울수없다
  5 천마귀살  
미노스는 왜 얘네들한테 집착을 하는거지?
다른 참가자는 풀어줬다며?

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

20 양순이  
전편의 익숙함으로 긴장감은 덜했지만
그래두 몰입감 있게  잘 보았습니다.
  7 엘러퀀시  
전 1편도 좋았지만 2편이 더 잼 났어요
확실히 극장에서 봐서 긴장감이 들어서인가봐요
  21 Guckkasten  
러닝 타임이 1시간 조금 넘어서 아쉽지만 굵고 짧게 재밌네요 ! 이 정도면 만족 만족 :D 다만 예상가는 전개에 반전을 두었으면 좋겠습니다 ! 3편도 얼른 보고 싶네요 !
  22 외로운독수리  
재재미있는  영화 잘봤습니다 감사합니다
  47 쵸코  
3편은 비행기에서 시작하려나? 3편이 나오길
기대해 봅니다.
  20 포항  
역시 1편에 쫄깃함을 그대로 유지하는군요..
하지만 1편보다는 예산을 적게 투입한거 같어요...
3편이 기대됩니다.

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

50 테라노아  
이 시리즈 꽤 길것같은데요 아주 재미있게 잘봤습니다...
  7 martincho  
1편보다 훨신 쫄깃한 느낌이 있어서 너무 잼나게 보았네요 감사합니다
  8 스카이워커  
포항님 말씀처럼 감독이 적은 예산때문에 많은 어려움이 있었다고 했었는데 적은 예산으로 만든거치곤 괜찮네요
  50 Lotus  
1편도 잼있게봤는데
2편도 상당하네요 재미있습니다
중간중간에 뭔가 빈듯한 느낌도 좀있긴하지만ㅎ
  7 천년여왕  
시리즈  볼수록  대박입니다. 잊지 못할 단어  미노스  입니다
  50 그대와의동행  
1편과 같은 패턴으로 만들어서 흥미는 반감이 되었다.
그리고 개연성 없는 억지설정으로 인해 1편보다 아쉬움이 남는다.
하지만 빠른 전개는 그나마 다행이다 생각이 들었다.
런닝타임을 늘려서라도 좀 더 디테일하게 만들었으면 좋았을텐데...
나의 평점은 10만점에 7점!!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand