케이트 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

케이트 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 16 40278
케이트 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 케이트 (Kate,액션/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

무자비한 암살자로 키워진 케이트. 마지막이라 결심한 임무에 실패한다. 누군가 치명적인 독을 먹였기 때문. 죽음까지 남은 시간도, 복수할 수 있는 시간도 단 하루. 그녀가 질주를 시작한다.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

16 Comments     3.8 / 16
  50 쪼으니까  
도쿄대전이네
여전사가 무섭네
액션 볼 만 합니다
단 잔인한 장면이 다소 있습니다
  26 효녀심청  
잔인하고 무서울수록 영화는 좋습니당.ㅎ 리뷰 감사합니당. 잘 보겠습니당
  11 mopis2  
아주 절절하네요
간간히 한국말로 노래를 하니까 재미를 더하네요 ㅋㅋㅋ
미쿠 마티뉴 라는 새로운 배우를 알게되어 좋았던 작품입니다.
레옹에 나탈리 포트만 때를 연상시키면서 앞으로 기대가 많이되는 배우네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

7 엘러퀀시  
킬빌,아토믹 블론드, 존윅 영화가 믹싱되어 있네요
아~하 감독이 같은 분이네요ㅋ
액션 좋아한다면 볼만합니다
  27 날근외투  
액션이 화려하고 볼만 합니다. 배신 당해 독을 먹게 되는 이유는 있는데 방법이 좀 그렇네요,
원 나잇 파트너에게 당한다는 설정은 개연성이 좀 부족하지 않았나 싶습니다 .
  23 영화광  
킬빌,아토믹 블론드,루시.거미줄에 걸린소녀을 믹스한 작품이네요 액션은 좋은데 하필 쪽바리 일본무대라,,곡성에 나왔던 쿠니무라준이 오야붕으로 나오네,,
  18 빈수레  
일본에서 중국 그리고 다시 일본으로  자본이 이동하는. 추세인가?  요즘 보면 일본 배경영화가 많은 듯 하네요.
좀 억지스러운 설정도 있지만 시간 때우기엔  나름 볼만 한 듯.
  21 stoneground  
잘~보겠습니다~일본무대라 흥미롭네요.
잔인하고 무섭다니 더 땡기네요.
  47 쵸코  
ㅎㅎㅎ 넷플릭스로 먼저 봤는데 얙션은 볼만 하네요~ 케이트가 길거리에 서있는 양아치 양카 뺐어서 도망갈때 경찰과의 추격신 그래픽은 너무했다~~~^^ 싶은 개인적인 생각이 드는것 빼고는 전체적으로 볼만 했네요~ㅎ
  22 외로운독수리  
합작인가? 괜찮게 만든 영화네요 잘봤습니다 감사합니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

50 그대와의동행  
진부한 막장 스토리에 세련되지 않으면서 잔인하기만 하다.
그기다 일본 감성이 버무려져 있다.
액션이 그나마 조금 볼만하다는거 말고는 끌리는게 없었다.
넷플릭스 오리지널 콘텐츠임을 감안하여 큰 기대를 가지고 보진 않으셨으면 좋겠습니다.
나의 평점은 10만점에 5점!!
  34 깨진요강  
넷플릭스 믿고 봤다가 배신당함.
주인공도 배신당함
  20 양순이  
딱 한가지...액션은 그나마 볼만했다.
  28 드라공  
이야!!! 이게 영화야?
아주 잘만들었네요 .ㅎㅎ
  50 테라노아  
두 여배우땜에 너무 잘보구갑니다,,,츄석전날 좋은 영화보다가네요
  33 삼성오신  
잼잇내요
액션이 신나내요~
제점수는 4점 쾅쾅!!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand