프리 가이 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

프리 가이 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 15 73060
프리 가이 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 프리 가이 (Free Guy,액션/모험/SF,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“내 안의 히어로가 깨어난다!”

평범한 직장, 절친 그리고 한 잔의 커피.
  평화로운 일상 속 때론 총격전과 날강도가 나타나는
  버라이어티한 ‘프리 시티’에 살고 있는 ‘가이’.

그에겐 뭐 하나 부족한 것이 없었다.
  우연히 마주친 그녀에게 한눈에 반하기 전까지는…

갖은 노력 끝에 다시 만난 그녀는
  ‘가이’가 비디오 게임 ‘프리 시티’에 사는 배경 캐릭터이고,
  이 세상은 곧 파괴될 거라 경고한다.

혼란에 빠진 ‘가이’
  그러나 그는 ‘프리 시티’의 파괴를 막기 위해
  더 이상 배경 캐릭터가 아닌, 히어로가 되기로 결심한다.

시원하게 터지는 상상초월 엔터테이닝 액션 블록버스터!
  인생의 판을 바꿀 짜릿한 반란이 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

15 Comments     3.0 / 15
  50 쪼으니까  
유치하지만 유쾌하고 실실 쪼개면서 잘 봤습니다
졸잼 보장!!!
그냥 있는 그대로 보시면 됩니다
  6 cortez  
벌써 올라왔네요 빠르다 ㅎ 감사합니다!

기대했던 영화였는데 진부한 클리셰에 보다 잠들었네요 ㅎ
  23 영화광  
극장에서감상 그냥 유치한데 보게되는정도,,
  7 엘러퀀시  
사이버 세상의 블랙홀에 빠진 레이놀즈의 인간감성
에러(AI진화)
지루함 없이 잼나게 봤어요
  20 그냥그냥  
게임쟁이 울 아들에게 추천.......................
  28 죽염  
진지하게 보면 여기저기 오류 투성이나 참 재밌게 봤습니다. ^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

16 popo406  
가족영화수준의 저연령대상 영화같은 유치함이 가득하지만
지루함없이 보기에 무난하고 킬링타임 이상의 볼거리있는 영화였습니다
  22 외로운독수리  
적응이 안되는 영화였습니다 잘봤슴니다 감사합니다
  50 산구름  
참 재미없네요
오징어게임이 지루하고
재미없다는 사람 이해가 안갔는데
그사람들은 이영화가  재미있다더군요.
저랑은 반대네요
  8 스카이워커  
트루먼 쇼가 생각나네 만드는 영화네요 그래픽때문에 돈 많이 들어갔겠네요  ㅎㅎㅎ
  18 빈수레  
기대를 많이 했는데 ㅠㅠ 결국 시간 때우기용인 듯 !

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

27 날근외투  
AI를 이해하지 못하면 그저 웃기고 이상한 영화처럼 다가오겠지만, 앞으로의 미래에 펼쳐질 수 있는 꽤 가능성 있는 내용입니다.
아람브라의 궁전이 모티브가 된 듯.
AI가 정말 저렇게 진화된다면 터미네이터들이 인간과 대결하는 내용이 실제가 될 수도 있겠고,
인공지능이 바둑에서 인간을 이긴 것이 시작점이 되겠지요.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

33 삼성오신  
3점 주기엔 좀 아쉬운 감이 잇어요
제점수는 콱찬 3점 말고 걍 3점 입니다 쾅쾅 ㅋㅋㅋ
잘봣어요
  44 루다  
그래픽은 좋은대 저도 게임을 좋아 하고 애니 소아온 같은것 엄청 매니아 입니다만
이 영화는 볼거리 만 충실 할쁀  ...깊이 라던가 내면 이라던가 이런건 그냥 없내요 ㅋ
그냥 편히 보는 만화 같은 그냥 가볍게 봐야 할 영화
  50 그대와의동행  
처음에는 게임에 대한 영화라 생각했는데 다시 보니 삶에 대한 영화인듯 하다.
인공지능 배경캐릭터의 성장이라는 독특한 상상력은 신선했다.
지루할 틈 없는 전개..
CG도 빠져들 수 밖에 없는 퀄리티..
그리고 "라이언 레이놀즈"에 딱맞는 배역이 아닌가 싶다.
유치하지만 유쾌하고 적당한 감동까지 있어 오락영화로는 괜찮은 영화였네요.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand