발신제한 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

발신제한 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 26 155311
발신제한 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 발신제한 (HARD HIT,드라마/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

평범한 출근길, 의문의 발신번호 표시제한 전화 한 통,
“지금 당신의 의자 밑에는 폭탄이 설치되어 있습니다”

은행센터장 성규(조우진)는 아이들을 차에 태우고 출발한 평범한 출근길에
 한 통의 발신번호 표시제한 전화를 받는다.
 전화기 너머 의문의 목소리는 차에 폭탄이 설치되어 있고,
 자리에서 일어날 경우 폭탄이 터진다고 경고하는데…

의문의 전화를 보이스피싱이라고 대수롭지 않게 여기던 성규는
 곧 회사 동료의 차가 같은 방식으로 폭파되는 것을 바로 눈 앞에서 목격하고,
 졸지에 부산 도심 테러의 용의자가 되어 경찰의 추격을 받게 된다.

내리면 폭탄이 터지는 절체절명의 순간,
 경찰의 추격 속 의문의 발신자와의 전화마저 끊을 수 없는 상황에 놓이게 되는데…!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

26 Comments     3.6 / 25
  23 영화광  
헉 관리자님 제가 이전영화에 올려달라고 부처님께 빌었는데 바로 올려주셨네요 진심으로 빌었더니 이런 횡재가 일어나네요^^이영화는 일부러 극장엘 안갔는데 간판내리자 마자 올려주셨네요...정말 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ
  20 미즈남  
긴장감은 찾아볼수없고 극장에서 일찍 내린이유가다있네요...  킬링 타임용으로도  시간이 아깝네요
  23 초이초이8  
긴장감 쫄깃쫄깃하고 제한된 공간속에서 재밌게. 잘 만들었네요 사건의 개연성도 일싱적인 금융기관의 도덕적비리‥실제보다 빙산의 일각일듯 ‥영화 스피드? 폰부스 합친듯하고요‥부산배경 반갑구요 조우진 연기 역시 잘함
  21 stoneground  
기다리던 영화가 드뎌 올라왔군요.고맙습니다.
  50 민트초코딸기  
긴장감과 몰입감은 높은것 같아요
급격하게 변하는 스릴이 조금 아쉬웠어요..
재미있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  26 삼돌이  
몰입감도 있고 볼만한데 뻔한 스토리라 너무 기대는 하지 마세요.. 딸로 나온 이재인이 요즘 잘 팔리네요^^
21 stoneground  
기대가 너무 컸었나...?ㅎㅎ이제인연기가 괜찮은데요.아무튼 잘~봤네요.
  30 라벤더쫑  
초반의 몰입력과 조우진 배우의 연기는 최고입니다.
신파를 없애고 좀더 쫄깃한 스토리로 가면 더 좋았을...
하지만 킬링타임용으로 나쁘지 않습니다.
  33 멍하니  
아직 보진 않았지만 주말에 가족과 같이 볼께요. 후기보면 다들 고구마 얘길 하던데. 어떨지. 항상 감사합니다.
  15 치츄츄  
연기 잘하네요. 몰입감 좋아서 재밌게 봤습니다.
  20 그냥그냥  
억울하고 안타까운 죽음이 없는 세상이 되길.............
  20 잡지마  
조우진씨 연기 좋았고 지창욱씨도 목소리 연기 좋았어요. 시나리오는 군데군데 납득가지 않는 부분이 있었지만 발전된 부산을 보는 재미가 있었어요. 못가본 사이에 부산은 너무 큰 도시가 된 것 같아요.
  14 스쟌  
정말 재밌게 잘봤습니다
감사드립니다 ~
  31 맑은쇠  
킬링타임용이지만 그나마 조우진님의 연기력이 있어 별점 3개...
감사합니다 잘 봣습니다
  22 골드핑거  
전 재미있게 잘봤습니다.
배우들의 연기력은 좋았고 긴장감도 조금 ....

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

34 깨진요강  
이야기 흐름에 심장이 따라가는.. 그런 스릴러가 나왔으면 좋겠어요.
두루두루 부족하지만 그리 나쁘진 않네요.
조우진 이재인 콤비플레이가 참 좋았어요.
  26 Khahn  
아직은 원작이라고 해야할 레트리뷰션도 안봤기에 우선 패쓰. 시간 날 때 레트리뷰션이랑 비교하면서 봐야겠네요.
  23 Paulsmith  
솔직히 그렇게 재미없거나 흥미없거나 그렇지는 않다. 볼만하긴 한데 요즘 영화들이 뭐랄까 각본이 다 거기서 거기고 재미가 없다.
  44 루다  
후반 흐름이 좀 김이 빠진다??? 이 느낌 ㅋ
  33 라고니  
우선 배우들의 연기 모두 다 멋진 작품 임다.
그래픽도 나름 볼만 하구여~
근데 후반부에 이르러 서둘러서 마무리 하는 느낌이 드는...
영화의 여운이 지워지는 느낌...
암튼 볼만하네요.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

50 바위  
댓글 읽지 않고 보았는데 나름대로 잘 보았습니다. 잘 만들었다 하는 느낌 없으나 볼만 합니다.
  50 그대와의동행  
스토리는 다소 진부했지만 금융기관의 펀드 사기 횡포를 소재로 삼은 점은 시사적이다.
배우 조우진의 연기 하나만으로 영화내내 충분히 긴장감을 유지하게 할만큼 좋았다.
다만 군데군데 개연성이 떨어지고 설득력이 없었다.
반전도 없고 마무리도 어정쩡해서 아쉬움이 남는 영화였습니다.
  10 stivejo  
흠..  볼만합니다 .잼있읍니다.  충분한  시사와  긴장감이  있읍니다 .
  47 쵸코  
나름 볼만 했네요~~
지창욱의 비중이 그리 크지 않게 느껴졌던건 저만의 생각이겠죠~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

4 안시성성주양만춘  
생각보다 많이 실망...흔하고 흔하디 흔한 한국영화
  9 leoca  
이 영화 스페인 영화 완전히 베낀 영화입니다
유투브 보고 알앗네요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand